Кабак

Песни  были  пошлые,
Музыка  гремела,
Что-то  пела  женщина,
Так  как  ей  хотелось.
Публика  вся  молодая,
И  в  большом  подпитие,
С  осоловевшими  глазами,
Продолжали  пить  они.
Девки  с  голыми  ногами,
С  грудью  обнажённую,
Всё  искали  кто  нальёт,
Дозу  благородную.
Дым  устлал  весь  ресторан,
Ничего  не  видно,
Гул  стоял  такой  большой,
Плохо  было  слышно.
Где  такие  рестораны,
Эти  чудо  кабаки,
Нам  не  нужны  Метрополи,
Нам  откройте  кабаки.


Рецензии