След

Там где сосны и ели высокие,
Где берёзы красиво стоят.
Там где реки быстры и глубокие,
На меня надевали наряд.
И летал над толпой я безудержно,
За Россию, за ваши сердца.
А те годы прошли безмятежно,
Но такого не будет конца...
Все мы были единою силой,
Но сегодня такого ведь нет.
Наша жизнь мне не кажется милой,
А в той жизни остался мой след.


Рецензии