Не позову тебя в свою обитель

Не позову тебя в свою обитель,
Не будем вместе мы встречать рассвет.
Ты не узнаешь, как могу любить я,
В душе моей угас последний свет.

А, может, не угас, и вновь я встречу
Тебя одну, – последнюю любовь,
И будет тёплым моей жизни вечер,
Желанье жизни обрету я  вновь.


Рецензии