Как холодно душе моей

Как холодно душе моей,
Душа моя совсем остыла.
Не тешит песней соловей,
А жизнь – холодная могила.

Давно отрады сердцу нет,
От одиночества томится.
Не дарит радость белый свет,
Душа без цели дальше мчится.


Рецензии