Сокращая пункты
Их с каждым годом сокращал,
Момент пришёл, ты понимаешь,
Отрезок жизни слишком мал,
Всё время ты не успеваешь,
Лишь сокращая ты свой план,
Вот снова ты сказал - не важно!
И сократил на пунктик план,
Так происходит год за годом,
Редеют пункты в плане том,
Ты их всё также сокращаешь,
И жить пытаешься - потом...
Свидетельство о публикации №119062501520