наши встречи
И верим, что опять вернёмся,
И вспоминаем дни былые:
Светило солнце.
Узнав про новые потери,
Мы, как всегда, слегка напьемся.
На выход жизнь открыла двери:
Мы расстаёмся.
Промчится жизнь потоком буден,
Пока дождем с небес прольёмся.
Кто не ушел, тот помнить будет -
Мы остаёмся
14 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №119062500152