Не смейся мне в лицо

Я люблю тебя, милая, в профиль,
Обожаю, конечно, анфас.
Я ведь, душечка, в принципе, профи,
Но, естественно, не ловелас.

Говоришь, что меня обожаешь
И смеёшься мне прямо в лицо.
Эх, зачем ты меня обижаешь
Зачисляя в ряды подлецов.

Я хороший, пушистый и гладкий,
У меня для тебя есть кольцо,
Я готов целовать твои пятки…
Не смотри на меня с хитрецой.

Ну, родная, решайся на свадьбу,
Проживём с тобой тысячу лет..
Дом построю для милой услады,
Закажу на Канары билет…

Что, не хочешь? Ну ладно – не надо…
Думал, буду тебе я наградой…
07.06.2019г.


Рецензии
Сергей, красиво. Но нужно быть настойчивее.) С теплом, Анна.)

Анна Шеремета 2   08.03.2022 14:24     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю))) Спасибо!!!

Сергей Суворинов   08.03.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.