А мне не надо, мне не надо...

А мне не надо, мне не надо
Ни поцелуев, ни цветов,
Ни золотого звездопада
Твоих любовных нежных слов.

Все отцвело и отгорело
В закат обманов и разлук,
Мне до тебя уже нет дела,
Когда ты мне совсем не друг.

И нет ни боли, ни печали,
Ни сожаленья от того,
Что годы все давно умчали,
Нам не оставив ничего.

Зачем же вновь мне лгать глазами,
Искать  ответ в моей руке.
Я все отвечу не словами
На бритой  холеной щеке.

Увы, друзьями в наше время
Быть тяжело, как никогда.
Дай бог, чтоб  тот, кто подал стремя,
Остался с нами навсегда.

Я распрощусь без сожаленья
И нет ни горечи, ни мук.
Ты мне сегодня, без сомнения,
Ни то, ни сё – не враг, не друг!


Рецензии