Мы не научили детей

Мы не научили детей рыбу ловить
Зато показали как её надо есть
Мы не приучали детей бога молить
И дети привыкли что всё у них есть

Мы хотели как лучше их с душою растили
Показать детям мир лишь с одной стороны
Уберечь их от боли от злейшей всей силы
Мы хотели - теперь пожинаем плоды

Наше детище слабо наивно и глупо
Лениво брезгливо нагло не по годам
И мы лишь стоим уставившись тупо
Понимая что работать до смерти нам


Рецензии