САМ
А что угодно, вдруг, нечаянно нагрянет,
Всё, ненароком, может подползти,-
На нашем жизненном пути.
Бывает даже, кашей-вперемешку:
Хорошее, плохое, совсем готовое, сырое,-
Почти ничто, а то большое,
То горе вызывая, то усмешку.
И сколько ум и подсознанье не проси,
Предугадать, поверь, всё не возможно,-
А потому, шагай, друг, осторожно,
Ведь в жизни просто всё и очень сложно,
Бывает Свято, Свято, вдруг, безбожно,-
Как бык здоров, а слёг, Сам посуди.
25.06.19
Свидетельство о публикации №119062501450
Светлана Светлова-Ягодина 26.06.2019 13:29 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.06.2019 19:03 Заявить о нарушении