Мне б только знать, что ты любить не перестала

Ты возвратилась, как мечта, подарок свыше,
И расстоянию вопреки меня услышала.
Нам оставалось закрепить эту победу.
Но всё подаренное щедро Светом
Потеряно, разбито вмиг неверным жестом,
А следом доступ был закрыт в святое место.
Молчанье, холод, боль души пришли на смену.
Мы сами для Любви своей воздвигли стену.
С потерей не мирюсь - вернуть пытаюсь.
С надеждою на новый день я просыпаюсь.
Но силы есть и я иду к тебе упрямо.
Мне б только знать, что ты любить не перестала…


Рецензии