В мечтах

В мечтах моих ты целовал меня,
Губами в мою душу ты впивался.
Пускай теперь тебя со мною нет,
Но в сердце ты, моём остался.

Из сердца выкинуть тебя я не могу,
И не желаю даже забывать.
Не тем мужчиной оказался ты,
Поэтому приходится страдать.

Пускай мои мечты живут,
Я буду ими наслаждаться.
Тебя попрежнему любить,
А над страданием смеяться.

В мечтах моих любовь я сберегу,
И подарю тебе о чём мечтаю.
Обиду спрячу в сердце глубоко,
Но,а душой с любовью обнимаю.


Рецензии