Белобокая сорока

Белобокая сорока
Прилетела издалёка.
Где-то подобрав блестяшку,
От ремня со стразом пряжку,

Призадумалась сначала:
"Может, зря её подняла?
Может, стоит бросить вниз,
Чтоб исполнить свой каприз?"

Но бросать её не стала,
А берёзу украшала:
"Только жаль, не Новый год!
Здесь никто нас не найдёт!"

21.03.2019


Рецензии
Будь уверен, кто-нибудь, увидит блестяшку даже тут!))))
Спасибо большое, Слава!!!
Очень понравилось, благодарю!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   29.06.2019 06:35     Заявить о нарушении