2499. Познания... Люби Душу Свою...
"ЛЮБИ ДУШУ ТВОЮ И УТЕШАЙ СЕРДЦЕ ТВОЕ, УДАЛЯЙ ОТ
СЕБЯ ПЕЧАЛЬ, ИБО ПЕЧАЛЬ МНОГИХ УБИЛА, А ПОЛЬЗЫ
В НЕЙ НЕТ."
СИРАХ, 30:24-25
...ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ ДУШУ...А ДУША НАХОДИТСЯ В
СЕРДЦЕ КАЖДОГО...И ОНА МОЖЕТ И ТОСКОВАТЬ И
ПЕЧАЛИТЬСЯ...ЛИШЬ ОТТОГО...ЧТО ДУША...ЖИВА...
...И ОНА...ПОСТОЯННО...ДАЕТ...ТО ...ЧТО ТЫ ...ЖИВ...
НА ЭТОМ СВЕТЕ...
...А БЕЗ ПЕЧАЛИ...ТАКЖЕ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДУША...
ПОТОМУ ЧТО...В ЭТОМ ЕСТЬ... КАК РАЗ ...ВЕСЬ СМЫСЛ...
ЖИЗНИ ЕЕ...А ЗНАЧИТ ...И ЧЕЛОВЕКА...
...ПОЭТОМУ...НЕ НАДО НИКОГДА ГОВОРИТЬ...СКУЧАТЬ...
ДУША...МОЖЕТ ТОЛЬКО ...ТОСКОВАТЬ...
...СКУЧАТЬ...ЗНАЧИТ...ЧТО?........СИДЕТЬ ...БЕЗ ДЕЛА...
...ТОСКОВАТЬ...ЗНАЧИТ........ДУМАТЬ О КОМ-ТО...КОГО
РЯДОМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ... НЕТ...С ТОБОЙ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119062501382