В церкви...

Хор церковный, пел молитвы,
О Спасении Души!
Я, убогий, жизнью битый,
На последние гроши,
Свечку, Господу, поставил,
И услышал, - Божий Глас!
Хороша, Страна Россия,
Только, видно, не для нас!
Ненасытные Утробы,
Наживают, - Барыши!
Хор Церковный, пел молитвы,
О Спасении Души!


Рецензии