Хокку, танка, рубаи. День

    Мечтательный взгляд.
    Река и солнце рядом
    И пьют друг друга.


    Твоя улыбка
    В моих глазах светится.
    Как жадно река
    Солнца теплом полнится,
    Берег ласкает.


    Солнца тепло река как в рукаве плаща
    Прячет в себе, надеясь, волнуясь и трепеща.
    Но то, что судьбой нам отпущено,
    Приходится возвращать.
   


Рецензии
У вас отлично выходит Хокку!

Екатерина Петра   28.06.2019 23:54     Заявить о нарушении