Наша жизнь - одеяло лоскутное
Лоскуты разных красок и разных времён.
Будь разумная или беспутная,-
Но в конце мартиролог имён.
Когда общей идеей беременны,-
То едины и жизнь, как сплошное Ура!
А пусты - повисает безвременье,-
Время времени жизнь воровать.
Расползаются швы, расползаются,
Оторвавшись, по ветру летят лоскуты…
Распознается всё, распознается,-
Только сердце успеет остыть.
17 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №119062500131