Не судите, люди. Это грех
Есть на всё и всех Господня воля.
Радуйтесь, лучше за успех
И просите лучшей, легкой доли.
Мы не Боги. Нам ли всех судить?
Осуждать иль просто пустословить.
Лучше уж смеяться и шутить,
Чем словами ранить иль злословить.
Не судить... Нам нужно их понять!
Может быть, помочь... Пускай советом.
Лучше руку им подать, чем обвинять.
Пусть душа полнится ваша светом.
Много горя на земле, печали.
Так зачем же все усугублять?
Каждый знает, что за их плечами.
Плюсом память, что нельзя отнять.
Не судите, люди. Вы - не Боги.
Даже Бог старается понять.
Да, у каждого у нас своя дорога,
Но по ней ней нам не вернутся вспять.
Свидетельство о публикации №119062501271