2019. Любовь заплаканных ресниц
печальных глаз немой разлуки.
Лишь, чтобы снился он, один,
уставший телом патаскухи.
Любовь в застенчивых глазах,
обманом ярости гонима.
И, секс холодный в попыхах,
чем жажду тела утолила.
Свидетельство о публикации №119062501236