Воруй, как все, помногу, Леха!
Советуют ему друзья, -
"Иначе, кроме слова "лоха",
Ты не заслужить не фига!".
Да он бы рад - везде и много,
И даже пробовал тогда,
Когда с Белых работал "много",
"Вторгаясь" в местные леса!
Двоих друзей его схватили,
Менты, позорные волки,
И судьи строго осудили,
Мол, - из бюджета не "пили"!
Тогда Навальный, кент реальный
Рванул к пиндосам, в США,
И там студентом стал ударным-
Все лучше чем в суде скамья!
А после " Йеля "скоро понял:
Зачем мне в "бизнесе" корпеть?
Чего тогда бы он бы стоил,
Если бы не смог он там успеть -
Познать азы иного толка:
Как воду на Москве мутить
От революций - больше толка -
Её лишь надо полюбить!
И полюбил её, "цветную"!
Такую "мирную" вполне,
Когда ведешь толпу слепую
К орлам двуглавым на Кремле!
Вот это - бизнес! Всем на зависть!
Не надо больше воровать!
Надо ментов пахать заставить -
Потом пятнадцать суток спать!
А тема очень благодатна:
Коррупция - всегда, везде! -
Его дружбан Белых бесплатно
Не зря скучает на "толчке"!
И Лехе тож знакома тема -
Он тоже с это начал -
Он знает, что такое "схема"
Он знает, что таке "обнал"!
Успехов новых и свершений!
Зарплаты от ЕСПЧ!
И только светлых побуждений
В твоей " навральной" голове
Свидетельство о публикации №119062501222