Судьба
Шальная пуля очень точно бьет.
Ну, что поделать, если жизнь - копейка,
Но, иногда, совсем наоборот.
Такое говорят, не часто, а бывает.
До смерти – миг! В упор! Но, клинится патрон.
И это никогда никто не забывает,
Как долго бы не прожил после он.
И, говорят, что ангелы крылами машут,
И пуля, та, что к цели верно шла,
Летит совсем в другое место,
Столкнувшись с оперением крыла.
И перья выбитые поднимают.
Вставляют их назад в крыла плечо.
Хранители нам головой кивают,
И, говорят - живи дружок еще.
Зачем-то, значит, пока нужен,
Еще, наверно, поживешь.
Ну, а кому, зачем и, как на долго,
Ответы после, может быть, найдешь.
Свидетельство о публикации №119062501168