Обновление ли?

Счастье ликом  повернулось -
наслаждались мы свободой.
Но однажды я очнулась -
ни в саду, ни в огороде...,
а в разрушенной идиллии -
ни страны, ни мужа нету:
люди в жажде изобилия
разбрелись по белу Свету.
...Вот пришло и обновление
для российского народа.
И чему же предпочтение
он отдал в свои невзгоды?
Выбрав рынок простодушно,
отошёл от хозрасчёта
и взирает равнодушно,
что бесчестности нет счёта.


Рецензии