Ах, такое голову вскружит

Желание
Аглая Стиходеева
http://www.stihi.ru/2019/03/20/4923

Ах, такое голову вскружит,
Этот вид затуманит весь бред.
Да и кровь напором запрудит,
Что сердце качает в свой след.

Эта талия, словно гитара,
Так туманит соблазном глубин.
Да и бёдра взывают овалом,
Ах, чертовски они хороши.

А по выше вниманье чарует,
Эти волны глобальной мечты.
Тем вниманьем заманчивым взором,
Увлекает в на эти сады.

Декольте откровенным простором,
Ах, ажурная тонкая грань.
Завлекает приятным раздором,
Эти мысли стекают туда.

А глаза волшебною сказкой,
И нетронута эта душа.
Брови росчерком важным задором,
Да реснички крылами дыша.

И причёска стекает волнами,
Эти лёгкие бризы игры.
Этот шарм божественной власти,
Завлекает всей страстью судьбы.

А помада из блеска свободы,
Притяженьем на сладость земным,
Этот росчерк дарует вниманье,
Для дыханья в гламурные сны.

Ароматом на тайном вниманьи,
Как сетями накинута страсть.
И молекулы жажды соблазна,
Вдохновляют в телесную власть.

Вся картина как ангела вечность,
Лепесточков бутончик зари.
Искушение искренней воли,
Эта женщина высшей любви.

Вся покорность заманчива видом,
А влеченье природной мечты.
Руки, тело так рвутся на это,
Только паспортом имя хладит...
           Александр.


Рецензии