Обещанного три года ждут
Над поселеньем кружит.
Ох,сколько мусора вокруг!
Аж,голова не дюжит..
-Не дело!-вторит депутат,
Но денег же на это нету..
Но в этом я не виноват
В карман нужна монета.
И от пожара головёшки
Мы в понедельник уберём.Недолго,
Но потирают вновь ладошки,
А понедельников то много..
Покинет место, власть? Уйдут..
Не будет муз. либретто..
Быстрее коршуны помрут,
Чем кто ответственный за это.
Либретто-словесный текст музыкального
произведения.
Свидетельство о публикации №119062501066