Волки

Чему нас учит интернет?
Будь смелым, сильным, и не плачь.
И будь собой, других мол нет,
И то, что сам себе палач.

Красивые и верные словечки,
Но только к жизни не имеют роли.
Так можно говорить лежа на печке,
Не сьевши горькой жизни соли.

Жизнь многогранней и сложней,
Не раз тебя поставит на колени.
И надо выжить самому среди людей,
И лишь к себе имея уваженье.

Найти себе подобную волчицу,
И вместе с ней и выводком волчат.
Всю жизнь прожить, и с чужаками биться,
И не жалея что там друг, иль враг.


Рецензии