Подарок

Торжество с величием в тишине стояли...
Розовою дымкой небо озарилось...
Лёгкие туманы в травах исчезали...
Над опушкой леса солнце появилось!
Красотой волшебною разлилось безбрежно,
Осветив собою каждый уголок...
Вся душа восторженно наполнялась нежностью,
Подарила жизнь мне новенький денёк!


С любовью Марина Герман)

                15.06.2019


Рецензии