Сквозь годы... девяностые...
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------
ТЫ...МОЙ ЦВЕТОЧЕК...АЛЕНЬКИЙ...
ЗАБВЕНЬЕ !!! БОЛЬ И...АД !!!
ВЕСЕННЕЮ...ПРОТАЛИНКОЙ...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ...НАЗАД...
ВЕРНИСЬ.../НЕСЛЫШНОЙ/...ПОСТУПЬЮ...
И...О-З-А-Р-Я-Я...ПУТЬ...)))
СКВОЗЬ ГОДЫ...ДЕВЯНОСТЫЕ...
ЛЮБИМОЮ...ПОБУДЬ...
----------------/Влавиига Выцоталь/--------------
Свидетельство о публикации №119062400099