Партитура ночи

Темно..А день уже в постели
Туман на травах,как мозоль.
Лежит осенней партитурой
Дождя безмолвная бемоль.

Проснётся утро,смотрят ноты:
Ре, ми,фа,соль,ля,си и до.
Под небом прыгают высоты,
Лежит туман ещё в пальто.

А темень хочет закрепиться
На той высотке в парике,
Есть право вечерком родиться
На этой праведной земле.



Партитура-нотная запись многоголосового
муз.произведения.
Бемоль-нотный знак ,означающий понижение
звука на полутон.


Рецензии