С. Стрекоза
Её глаза, - как бирюза!
В цветах таится её дом.
Лягушка в ней находит корм.
Наочным образом - в познании
Живёт она в рисунке Вани.
"Стрекоза". Схема вышивки для детей. (Наочный образ в познании).Pinterest.
Свидетельство о публикации №119062400905
Иван Терёхин 24.06.2019 11:35 Заявить о нарушении