Не забывай начало
Потеря дорогих людей.
Тернистый путь. Слова. И наблюдение.
Все люди твари. Правды нет.
Вера. Смерть. Опять сначала.
Живи. Учись. И воскресай.
Не доверяй любви. Ведь таких мало-
Кто научился боли доверять.
Выдыхай. Смотри. И забывай.
Как они смотрели на тебя.
Обещали быть с тобой всегда.
Теперь лишь тьма. Враньё. И пустота.
Проснись. Вдыхай. И вспоминай.
Зачем ты начал это всё.
Я верю, что спасёт оно...
Но, наверное, напрасно.
24.06.2019
Свидетельство о публикации №119062409003