Надевай на плечи бабушкину шаль...
Мы идём гулять по пустынным холмам
Там правит туман, там правит туман
там законы межмирья безмолвно царят
Там может быть всё и ничто
Сходится в точку бытиё-небытиё
Деревья нашепчут нужный путь
Получишь ответы, но их не забудь.
Лучше не касайся тумана рукой
Потеряешь тропку что ведёт домой
Если долго гулять в серебристой мгле
Свою душу можно не оставить себе
Свидетельство о публикации №119062408987