Позвони

Если вдруг тебе взгрустнётся
И на сердце ляжет грусть.
Позвони мне, посмеёмся…
Расскажи мне что-нибудь.

Если станет одиноко
Позвони, я поддержу.
Если радость в твои окна
Постучит, я улыбнусь.

Позвони мне, как знакомой,
Как подруге, просто так.
Нет в душе моей поверь мне,
Ни корысти и не врак.

Позвони, когда в окошко
Дождь заглянет, аль метель.
Позвони, хотя б немножко
Расскажи мне о себе.

Я не лезу к тебе в душу,
В жизнь не влажу я в твою.
Я хочу быть просто другом,
Просто другом быть хочу.


Рецензии