Галстук

Галстук этот просто класс.
Очень радует он нас.
Он ажурный, очень модный.
И к тому же галстук чёрный.

Надо должное отдать.
Кто умеет так вязать.
Нет цены той мастерице.
Что умеет так трудиться.


Рецензии