Всё неожиданно

Всё неожиданно судьба нам преподносит
То горя ком,то радость мимо бросит
То звездопад любви,то россыпь боли
Всегда мечтаем мы о лучшей доле
То ангелом судьба лицом к нам повернется
То с демоном раба судьбы сольётся
То лучиком надежды промелькнет в окне
А то сгорит она в безжалостном огне
В потоке городском,бегущей вдоль дороги
В автобусе пустом оставит след тревоги...


Рецензии