Со свиданьицем

Я равнодушие имею  к водке, коньяку,
Напиткам разным, крепленым, и, не очень,
Я, самогону, только, по праздничкам все пью,
И, брагой мутной запиваю, между прочим.

Я равнодушен к бренди , виски, и шипучке,
Однажды, было дело,в детстве пробовал вот Ром,
Да, лучше на спирту наши репейные колючки,
И, на худой конец,сгодится РосСпиртПром.

Я равнодушен к разным на бутылках этикеткам,
На них я не выглядываю художественную суть,
Сгодится все, со свиданьицем, к креветкам,
Так нал-ливай полней, дай Бог нам, будь.


2012


Рецензии