Сильное сердце

Сильное сердце бьётся всегда,
Смелое сердце то, что спокойно,
Просто встречай всё в жизни достойно,
И не угаснет на небе звезда!

Сильному сердцу не страшно сгореть,
Сильное сердце себя не жалеет,
Но для других живёт и болеет –
Главное – чистую совесть иметь!

Сильное сердце оценит любовь,
Если ему хоть разок улыбнёшься.
Сильное сердце, не слабо ль ты бьёшься? –
Нет, я к другому прислушалось вновь…


Рецензии