Американцы украли нашу бабу каменную

Жулики американцы
сперли нашу "бабу",
Каменную, из Алтая,
ценную особу.
Янки дурят тех, кто глупы
и кто ротозеи,
А таких у нас немало
в огромной Рассеи.
Повезли большую "бабу",
чтобы красовалась  (на выставку)
И застраховали меньше,
чем она считалась.
"Баба" стоит миллионы,
страховка - "тысчонку".  (1,5тыс.долл.)
Не вернули назад "бабу",
отдали страховку.
В документе написали:
"баба" пострадала     (при транспортировке)
И вернуть ее не можем.
Так она пропала.
         24.06.19г


REGNUM 23.06.19г "Алтайская "каменная баба" уехала
в США и не вернулась"


Рецензии
Я по поводу такому вовсе не горюю,
На Алтае мастера сделают другую! :))

Анатолий Лукьянович Козин   25.06.2019 07:32     Заявить о нарушении
Украденной более 1500лет. Долго ждать придется.

Людмила Ефанова   25.06.2019 10:57   Заявить о нарушении