акростих-О, женщина
Жизнь подарившая вселенной.
Её,безропотно покорную судьбе,
Невольно забывая о себе,
Щади судьба в заботах ежедневных.
И,помни,что прекраснее цветка-
Навечно прославляй её в веках!
Ах,женщина,я кланяюсь тебе...
Свидетельство о публикации №119062400882