Бродяга

Ни кола, ни двора, ни славы.
Лишь немного монет за душой
Может модная нынче забава?!
Просто право быть честным с собой.

Нет иллюзий и жизненной драмы,
И не катится он по наклонной,
Со счетов его списывать рано,
Ибо возраст совсем не преклонный.

Пусть не понят толпой, и не надо!
Ничего никому не должен.
Он герой своего романа,
Интересен сюжет, стиль сложен.

Он идет непривычной дорогой,
Собирая в котомку судьбы.
Вы не будьте к нему слишком строги,
Не мешайте идти ему, люди!


Рецензии