Бинокль

Скрипя пером все ночи напролет, 
Напротив в окнах дева молодая,
Эзотерический к произведению подход -
Видно что-то на бумаге излагает.
Еще я замечаю на лице ее печаль -
Страдания в себе переживает,
А я смотрю в бинокль, немного ее жаль,
И, лишь под утро туман ее скрывает.

2014


Рецензии