Поэт и Честь!

Поэт стоял, под дулом, пистолета,
Жизнь дорога, но Честь его, - Задета!
И он стоял, - Ждал выстрела в упор!
Судьбы свершился, - Грозный приговор!
И Солнце, Нашего Народа,
Закрыла, Смерти Злая Мгла!
И снегом плакала, - Природа!
Душа Народа, - Умерла!
Чтобы потом, опять, - Воскреснуть!
В делах, в вновь, сложенных, стихах,
Поэт, пусть, новый занимает место,
Того, кто с Честью, не умрет в Веках!


Рецензии