Недотроги
Глазами сияю тебе путеводными звездами.
Бери-забирай мое сердце - я "нет" не скажу!
Заплачу от счастья... И сладкие - слезы!
Меня обними ты в ночной тишине.
Где только лишь ветер вправе шептать о многом.
Люблю я тебя, и с тобою бываю во сне.
А день наступает - и мы, вместе с ним, недотроги.
Свидетельство о публикации №119062408709
Валентин Киреев 2 29.06.2019 19:57 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 29.06.2019 21:01 Заявить о нарушении