Беспамятство
Методы разны его,
Жизнь очень часто – мучитель,
Шишки – её естество!
Опыт от шишек спасает
Тех, кто его вспоминает!
Учит он нас осторожности –
Не повторять невозможности!
А мы у опыта учимся?
Нет! Живёт люд как получится!
Опыт прошлого мы забываем.
Часто на «грабли» мы вновь наступаем!
Жизнь непроста и учиться так надо,
Опыта данные – люда награда!
Учится тот, в ком хоть капля ума,
Но, к сожаленью, в главе нашей тьма!
Сверх слабый ум в жизни мешает,
А наша лень ум добивает!
Творец трудиться нам наказал.
Данные опыта важны! – так сказал!
Трудитесь и будете жить вы достойно.
Мирно живите! А мы ведём войны!
Человек опыт учесть не хочет.
Кровь в Мире льёт, о захватах хлопочет!
Опыт прошлого, он знать. позабыл.
Океан крови он в Мире пролил!
Опыт Гитлера США то же забыли.
Европу в той войне Гитлер сжигал!
Солдаты России его победили.
Суд Нюрнберга его был финал!
А прихлебатели фашизма,
Их несколько известных стран.
Громила штат Социализма,
Они причастны к лагерям!
Нынче США собрали свору,
Гитлера США возродили
И войну с Россией скорую
Планируют «в могиле!»
Конечно, Мир исчезнет тоже!
Весь Мир живой и не живой!
США опыт научить не сможет,
Конгресс с пустою головой!
Печальны – эти, мои строки,
Но, что поделать, мир жестокий!
На Мир людей идёт войной,
Монстр – США беспамятством больной!
Свидетельство о публикации №119062408697