Скажи мне мама -Где ты?

Ах мама милая ,родная .
Скажи мне где ты ,я приду.
Я знаю где-то рядом знаю.
К тебе навстречу я иду.

И день за днём ,минуя ночи.
Часы ,минуты напролет.
И это каждый в жизни хочет.
Что снова солнышко взойдет.

Пусть тучами уйдут печали.
Все словно дождиком прольет.
Чтоб никогда не огорчали.
Есть в жизни новый поворот

Как словно дождь стучит в окошко..
С водой прольётся вся беда.
Хоть на душе скребутся кошки.
Но все равно взойдет звезда.

Лишь возродится миг удачи.
Придет однажды светлым днем.
Как много в жизни это значит.
Когда душа горит теплом.

Пускай все эхом отзовётся.
Ну где же мама ты скажи..
Пускай все с песнею прольётся.
В лесу дремучем иль в тиши.

Но вдаль все тянутся дорожки.
Сливаясь с трелью соловья.
Но где твои шагают ножки.
Скажи мне мамочка моя.
           Лагунова Л.


Рецензии