Чудинки

1.
Лелеем мы свои мечты, надежды,
Но, в то же время, стало ясно:
Воспоминания – это вид одежды,
Которая износу не подвластна.

2.
Такой есть маленький пустяк,
Жаль, знать его мы не могли:
Из жизни все уходят так,
Как будто только что вошли.

3.
Порадовать хочу (на всякий случай),
Самой забавной изо всех идей:
Весь этот мир всегда был скучен,
Для скучных и занудливых людей.

4.
Быть может, кто – то не решается,
А я скажу (какой быть может спрос?):
Дурак обычно удивляется,
А умный - задаёт вопрос.

5.
Поднялся вверх или спустился,
Пойми (не будет это сложным),
Что если враг твой вдруг смирился,
То будь предельно осторожным.


Рецензии