Грусть

Когда Вам грустно погрузитесь в  грусть..
Пусть в этот миг Вам будет погрустнее.
Душа всегда полна подобных чувств.
Сумей все это ощутить ещё яснее.

Пусть тяжело Вам в этот миг уснуть.
Лишь безобразием ее мы отвергаем.
Пусть даже предстоит тяжёлый в жизни путь
В свою лишь душу мы уверенность вселяем.

Почувствуй душою глубину.
Идя вперёд всегда без сожаленья.
Пусть даже иногда несёт ко дну.
Судьбою предназначеной мгновенья.

Но через это лишь почувствуй высоту.
Пусть даже сердце так устало от волнения.
Но каждый проживает жизнь одну.
Сумей лишь принять без сожаленья..

Вы дайте лишь учёт своим словам.
Почувствуй лишь души своей молчанье.
А это все подобно тем корням.
Где в глубине сокрыта Ваша тайна.

Пусть иногда приходится взгуснуть.
Терзая душу мигом огорчения.
И иногда тяжёлым будет путь.
Сумейте  это все принять без сожаленья.

Пусть словно эхом в жизни прозвучит.
Всей глубиною счастья отзовётся .
И лишь душою радость ощутит.
И в жизнь звонкой  песнею вольётся.
          Лагунова Л.


Рецензии