Что-то случилось

Что-то случилось.Что? Объяснить
хоть бы себе самой.
Не то чтобы не с кем  поговорить,
Только не так, как с тобой.

Не то, чтобы песни некому петь,
Что ж не могу - тебе?
Голос мой звонкий повис как плеть,
А песня - ветер в трубе.

Не то, чтобы некому показать
стихи... А я - тебе вслух...
Не то, чтобы некому рассказать
грехи. Мятежен мой дух.

Можно попробовать полусны
Перевести в слова,
это - оттенок первой струны,
если аккорд прервать,

это приглушенный диссонанс
полуодетых строк.
Это когда зависит от нас,
как потечет поток.

Это не тема и не финал,
только легкий намек..
Сколько бы я стихов не писала,
все будет между строк.


Рецензии