Купила я билет на самолет

Ещё чуть-чуть, по капле , крохи собирая,
Купила я билет на самолёт.
Сама не зная, зачем я улетаю,
И что внутри меня опять ведёт.

Я собрала все платья в чемоданы.
И туфли лучшие под них подобрала.
В дурмане прячась от марихуаны,
Твой номер я случайно набрала.

На том конце ты был такой счастливый.
Сказал, что будешь ждать меня.
И разговорчик стал вдруг похотливый,
В другую степь фантазий уводя.

И я представила, как руки шарят нежно
По телу, каждую горбинку проходя.
И встреча наша казалось неизбежна,
Ведь тело жаждало тогда тебя.

Ещё чуть-чуть, по капле , крохи собирая,
Купила я билет на самолёт.
Что будет дальше? Тогда я уезжая,
Не знала, что вернусь я через год.

Продолжение следует ...


Рецензии