Сегодня... 24. 06. 2019г
Ко мне в ближайшем, королевстве.
Картинка за окном умильна.
Жизнь не стоит. Как должно - в действии.
Не изменилась та картина
И чуть поздней, и когда я
Собралась, вышла из квартиры...
Жизнь продолжается моя.
Куда то подевалось "Лихо",
Не сторожит из-за угла...
Похоже, всё сегодня тихо.
Картинка жизни вновь светла.
Свидетельство о публикации №119062408540