Я хочу
Цвета старого крепкого рома,
И проснуться в счастливых слезах,
С ощущеньем полета знакомым.
Я хочу улететь в эфир
Вслед за голосом бесподобным,
И оттуда жалеть этот мир
Вместе с ангелом белым, бесплотным.
Я хочу потеряться в толпе,
Увлекающей в жерло сабвэя.
Я хочу писать о тебе
Так красиво, как только умею…
Я хочу затворить за собой
Двери ада и двери рая,
Только вот при встрече с тобой
Подниму ли глаза, не знаю….
Свидетельство о публикации №119062408513
Подниму ли глаза, не знаю..."
Проникновенно.
Вера Фарфалла 25.06.2019 21:23 Заявить о нарушении